Корзина

Новинки

«Золотой Рассвет»

«Евангелие от Иоанна о Рождении Марии»

Год выпуска: 2019

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 1000 р

«Сказки Матери Божией»

Год выпуска: 2017

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 2000 р

Все Статьи

Богиня

06.08.2020

БОГИНЯ Бог есть Природа Добра и Совершенства, Природа Слова, Полного Благодати и Истины, в Коем Живёт Бог. Бог Положил Себя в Слова и Положил Духом Жизни Своей, дабы Распространить Себя в человеческих душах через Рождение Жизни от Своих Слов.

Рождение Жизни – Высокий и Серьёзный Процесс, Коий требует зрелости души, ибо душа должна созреть для принятия Божиих Семян, а её готовность к сему определяется зрелостью Веры. Вера – это орган принятия Семени от Бога и Рождения от Него Божией Жизни. Всё сие совершается по Воле Божией и совершается по Великому Замыслу Бога-Творца. Бог есть Природа Совершенства, Животворящий Дух. Дух имеет Мужское Начало, ибо Он Носитель Семени. А для Семени нужно Женское Лоно, Кое сможет принять от Бога Его Семя Жизни и Родить эту Жизнь для самостоятельного существования в Боге.

Бог Даёт, а Жена Его принимает, но принимает не для Себя, но для Бога, в Нём Одном обретая Жизнь и для Себя, и для Бога. Жизнь имеет Женское Начало, Кое изошло из Бога для Его размножения. И Бог нуждается в Жизни, Коя бы смогла принять в Себя Божие Семя для Рождения Любви. Любовью живёт всё сущее, но Любовь живёт в Боге и нуждается в Жизни, дабы через Жизнь обрести для Себя продолжение.

Женское Начало в Боге, или Его Жизнь, имеет Женскую Ипостась и носит на Своём Челе Имя Богиня. Богиня – очень Высокое Имя, ибо Оно несёт в Себе Рождение. Рождение Жизни от Бога.

У Бога есть Супруга – Его Пречистая и Пресветлая Мария, Богиня Вышнего Неба. Мария рождает Жизнь, ибо Она есть Сама Жизнь, Изошедшая из Бога Его Мыслью. Мысль росла, постепенно оформлялась в Божие Тело Любви и Жизни, основанной на Любви. Любовь Любит, и в сём Великий Порядок Создателя, и сей Порядок рождён Самою Жизнью. Воля Божия, как Основа всякого существования в Боге, основана на сём Порядке Любви и соединяет все Её Проявления в Единое Тело, Кое можно назвать Словом Богиня. Богиня имеет в Себе Великое Тело Мудрости, Коя основана на Любви. Любовь и Мудрость соединены в Тело Жизни и выражают из Себя Бога.

Бог – Несущий Семя, а Богиня рождает Жизнь от сего Семени, и в этом положен Порядок Божественной Жизни. Бог и Богиня – Суть Единое Целое, ибо Они содержат в Себе всю Полноту Жизни. Как Жизнь не сможет существовать Сама по Себе, так и Семя Жизни, не принятое Землёю для Рождения, так же не сможет иметь Своё продолжение и распространение Бога во всём сущем.

Богиня – очень Высокое Слово. Оно имеет многочисленные Грани, кои, словно Грани Драгоценного Камня, переливаются на Солнце, принимая и преломляя Его Лучи, Кои играют всеми Цветами Радуги. Все сии Лучи есть различные Грани Жизни, и у каждого Луча Своя Суть. Все сии Лучи истекают из Сердца Марии, ибо Она есть Богиня Вышнего Неба Любви. В Марию положена Жизнь Богини, в Марии лежит Полнота Божества. Когда Мария возросла до Совершенства и приняла на Себя Имя Богородицы, Ей была дана Возможность Нести в Себе Семя и рождать от Семени сего Жизнь. Сия Высокая Миссия Святого Духа принадлежит Марии – Матушке-Богородице, Богине, Супруге Бога-Отца.

С Рождением Дочери Марии Ей была передана по Наследству Высокая Миссия Рождения Свыше, в Коей лежат Сила Духа и Рождающая Сила Матери. Дочери надлежит стать Матерью всему человечеству, рождая в ежием сердце Божественной души Господа Неба и Земли Иисуса Христа. Юная Дочь Мария стала Богиней Вышнего Неба, ибо Ей надлежит совершить Свой Труд Святого Материнства, создавая Божественное Лоно в сердце ежией души.

Божественную Радугу приняла в Своё Сердце Мария, становясь Матерью всему человечеству. Божественная Жизнь будет рождаться в человеческих душах, поднимая души к Богу. Сей Великий Труд совершает Мария, и нет ему равных ни по Силе Духа, ни по Высоте Жизни, Коя ожидает всё человечество. Аминь.

Все статьи » Словарь Отца Небесного