Корзина

Новинки

«Золотой Рассвет»

«Евангелие от Иоанна о Рождении Марии»

Год выпуска: 2019

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 1000 р

«Сказки Матери Божией»

Год выпуска: 2017

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 2000 р

Все Статьи

Бог

06.08.2020

БОГ В человеческом понятии Бог – это Что-то непонятное для восприятия. Ибо Бог Сидит на Облаках в Воздухе на Своём Престоле и карает согрешившее человечество, насылая на грешников тяготы и болезни. Примерно такое понимание Бога навязал человеку князь мира сего, желая, таким образом отвратить  малое человеческое сознание от Божественной Природы Творца.

Бог Творец и Создатель, Повелитель и Великий Хозяин всего Мироздания. Бог – Управитель и Основатель Своей Жизни – Жизни Любви. Бог есть Любовь, ибо иного не может выражать из Себя Бог. Его Природа Совершенна, Взвешена и Измерена на Весах Его Премудрой Софии. Бог есть Природа Всего, ибо Он Вездесущий и Всемогущий Создатель Своего Мира.

Природа Бога есть Слово, а Жизнью Бога является Любовь. Бог во всей Своей Полноте и Необъятности Являет Себя Жизнью Любви и Мудрости, Кои Суть Едины в Боге, но для человека они имеют разное наполнение Жизнью. Ибо Мудрость имеет Своё Имя София, а Любовь, что излилась из Сердца Бога Его Сокровенной Сутью, приняла на Себя Имя Мария.

О Боге можно много долго говорить, ибо в Боге Совершенство всякой жизни, Совершенство всяких знаний – Совершенство всего. Бог всегда был недосягаем для человека, а иного не может быть, ибо человеку предстоит идти к Богу и идти по Воле Божией, рождаясь Сыном Божиим. Только Сыну Бог может передать обретаемое им Наследство, ибо Дети наследуют своих Родителей, а Родители Бережно собирают Сокровища и Богатства для Своих Чад, дабы Дети, вступив в самостоятельную жизнь свою, ни в чём не испытывали нужды. Но для того, дабы приобрести от Бога Его Наследство, нужно родиться от Бога Его Дитём. Ежие дитя имеет своих родителей: отца и маму, а иначе дитя не сможет родиться. А для своего рождения ему необходимо влюбить маму в папу, а папу в маму, дабы через рождённую в их сердцах Любовь влиться в мамино лоно маленькой точкой. Так происходит процесс зачатия, вынашивания, а затем рождения дитя.

Всё точно так же происходит и у Бога. Божественный Ребёнок приходит в Поле Любви своих Родителей и рождается в лоне своей матери-души от Семени Бога, от Его Слова, Полного Благодати и Истины. Так зачинается Дитя от Бога и рождается Младенцем Вечности Иисусом Христом. Когда Господь в сердце души подрастёт, Он может много рассказать о Своём Родителе: Боге-Отце, Живущим Своим Духом в ежием человеческом сердце. Без Божественного Присутствия человек не сможет быть человеком. Без Бога в сердце будет некое существо, внешне похожее на человека, но внутрь себя имеющее звериную суть. Поэтому, говоря о Боге, можно и нужно упомянуть о человеческом сердце, в коем Живёт Бог. Но кроме Самого Бога в сердце живёт вся Божественная Пятерица, Коя трудится во Благо человеку, делая человека Человеком – будущим Сыном Божиим.

Сына Божия в сердце рождает Любовь. А иначе не может быть, ибо Господь Иисус Христос, Сын Божий, рождается Любовью от Любви. Любовью является Божия Жизнь Мария, ибо Она приняла и понесла от Божиего Семени-Слова, Полного Любви, Божию Жизнь, Коя развернётся в процессе жизни души и будет служить Любви – будет служить Богу. Чтобы рассказать о Боге, нужно рассказать обо всём Божественном Мироздании, ибо во всём и везде Бог Проявляет Себя Своею Жизнью: Любовью, Марией, или Своею Мудростью – Софией, ибо Он живёт в ежием Слове, в ежием жизненном Плоде, рождённом от дел души в Дыхании Любви.

Дети у Бога рождены и растут, ибо Два Сына и Дочь стали Первыми Детьми, рождёнными Любовью и от Любви. За Первыми Детьми пойдёт следующее поколение Детей, кои точно так же родятся от Бога, назвав Его Своим Родителем и познавая своего Отца всю свою Вечность в Боге. Аминь.

Все статьи » Словарь Отца Небесного