Корзина

Новинки

«Золотой Рассвет»

«Евангелие от Иоанна о Рождении Марии»

Год выпуска: 2019

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 1000 р

«Сказки Матери Божией»

Год выпуска: 2017

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 2000 р

Все Статьи

Благодеяние

05.08.2020

БЛАГОДЕЯНИЕ Бог Непроявлен для человека, ибо человеку нечем ещё принять Бога, у него нет органов восприятия Великого Божественного Духа. Но человек, как творение Божие, растёт, а его рост в Боге лежит в его жизни, рождаемой от Божиих Семян и потому обращённой к Божией Жизни Марии. Мария, как Дух и Жизнь, Рождает Жизнь от Бога и для Бога, а сей Процесс Рождения невозможен без Добрых дел.

Добрые дела – это дела Духовные, наполненные Господним Духом. А Дух Господень – Духи Любви и Истины, которые названы Благом и присутствуют в ежием деле. Добрые дела созидают, и живут они в Духе Священного Писания. Священное Писание – Амбар Добрых и Святых Семян, которые ведут к рождению Доброй и Святой Жизни. Душа принимает Верою Семя и влагает его в землю для Рождения Жизни. Жизнь рождена и нуждается она в пропитании. А питанием Жизни служат дела в Духе Благой Жизни, принятой от Бога. Так происходит течение Жизни, состоящее из Божиих дел, которые можно назвать  Благодеянием. Аминь.

«Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя – Святое Имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех Благодеяний Его. Он Прощает все беззакония твои, Исцеляет все недуги твои; Избавляет от могилы жизнь твою, Венчает тебя Милостью и Щедротами; Насыщает Благами желание твоё: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь Творит Правду и Суд всем обиженным.» (Пс.102:1-6)
 

Все статьи » Словарь Отца Небесного