Корзина

Популярные книги

«Сказки Матери Божией»

Год выпуска: 2017

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 1000 р

«Не умолкнут Песни»

Год выпуска: 2017

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 400 р

«Се стоит среди вас Некто, Которого вы не знаете»

Год выпуска: 2012

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 500 р

Статьи

Словарь Отца Небесной Любви: Бескорыстие

23.12.2018

     БЕСКОРЫСТИЕ. Природа Бога – Природа Слова, Полного Благодати и Истины, и в Своей Полноте Бог всё имеет и для Себя и для Своего Сотворённого Им Мира. У Бога нет ни в чём недостатка, и потому у Него нет нужды брать мзду со Своих творений. Бог есть Любовь, а Любовь никогда и ничего не имеет для Себя, но отдаёт что имеет Сама, и ничего не требует взамен. Природа Бога – Природа Любви, а Природа Любви отстраняет от себя тленную жизнь мира материи, которая конечна, корыстна и ограничена. Мир материи мал и существует за счёт Божественных душ, которых Бог питает Своей Любовью, ибо они имеют Божественное Происхождение от  своего Рождения в Боге. Мир Божественной души огромен и его питает Бог Собою, ибо  ежия Его душа – Его будущая Дочь и Невеста, предназначенная для Святого Материнства. Святое Материнство Рождается Силою Святой Любви, Сила Коей в Самоотдаче и Бескорыстии, ибо всё, что имеет ежия душа, – исходит  из Бога и даруется душе Бескорыстием Бога и Его Жизни: Божией Матери Марии.

     Мария – Божия Жизнь, Коя Полна Смирением, Кротостью и Бескорыстием, ибо Марии, Рождённой Богом-Отцом и Его Супругой Божией Матерью Марией, надлежит понести на Себе Крест Святого Материнства, Коий полон Бескорыстной Самоотверженной Любовью ко всем душам Божественного Мира.

     Бог всегда даёт. Его Природа Бескорыстна и Светла, ибо Он настолько Богат, что у Него нет необходимости брать плату с тварного мира. Напротив, Бог отдаёт и даёт Бескорыстно, желая, дабы Его творение – человек брал от Бога и сам от этого становился Богаче.

     Природа зла живёт корыстью, ибо ей нечего дарить. Она сама живёт подаянием от Бога и по своей нищете всегда требует плату за свои мелкие услуги, и при этом платой души является её жизнь, какую она рождает князю. Душа служит князю, рождая ему его жизнь. И делает это не бесплатно. За своё выслуживание ей придётся платить мзду: плату и процент от сей платы за свою жизнь, которая питала служителей князя энергий жизни души. Так душа, попадая в тиски корысти, на земле многократно платит князю за жизнь, которая служила ему для его существования.

     Бог, имея Сам в Себе всё необходимое для Жизни, всегда Бескорыстен, ибо, давая Семена Жизни земле, – Он помогает  душе выращивать Свои Семена, даруя всё необходимое для Своих Семян, желая, дабы душа, принимая от Бога, так же трудилась над Рождением в ней Новой Жизни Любви и питала эту Любовь делами.

     Природа Бога Бескорыстна, и Он желает, дабы и души, приняв от Бога Семена Безкорыстия, вырастили от них Жизнь, став такими же Бескорыстными и Светлыми по своей жизни, как Светла и Чиста Мария – Его Мать, и Супруга, и Дочь. Всё в Себя вместила Мария, Всё вобрала в Своё Сердце от Бога, выращивая в Своём Сердце Богатую Божию Жизнь, полную Безкорыстия и Любви. Аминь.

     Дух Бескорыстия, как противоположность духа корысти, состоит из высокой Божественной Энергии Любви. У него очень благородное тело. Да и как же может быть иначе, коли сей Дух высоких Благородных Кровей? Любовь Иисуса Христа протекает по телу Духа Бескорыстия. Любовь Иисуса Христа и Послушание Воле Божией составляют тело сего Духа, а Его высокая Энергия родственна очень многим высоким Духам Горнего Мира. Где живёт Дух Бескорыстия, там пребывают Духи Благородства, Чести и Любви. Господь и Мама опекают такую душу, ибо воздух Бескорыстия настолько благотворно влияет на внутренний мир души, что там Семена прорастают  значительно быстрее и дают густые всходы и богатый урожай. Свет и Чистота приходят в душу, а нечестие пытается покинуть свои насиженные места, ибо духи нечестия совершенно не могут переносить аромат Бескорыстия.

     Дух Бескорыстия очень Кроток. Дух Кротости и Дух Бескорыстия соединены в Единый Братский Союз, ибо Энергии их Жизней очень похожи. У Бескорыстия чистый и ясный взор: нет у него ни обиды, ни памятозлобия – но весь он Служение Господу. Служение Господу его воздух, его пища, его питиё, его одежда для всех душ, кои примут его в свой мир. Аминь.

Все статьи