Корзина

Популярные книги

«Сказки Матери Божией»

Год выпуска: 2017

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 1000 р

«Не умолкнут Песни»

Год выпуска: 2017

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 400 р

«Се стоит среди вас Некто, Которого вы не знаете»

Год выпуска: 2012

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 500 р

Статьи

Словарь Отца Небесной Любви: Безмолвие

26.12.2018

     БЕЗМОЛВИЕ. Тишина и Покой живут в Марии, ибо Мария выносит из Себя Жизнь Бога, заложенную в Марию Богом. Бог являет Себя через Сына и Дочь, вкладывая в Их Сердца Свою Жизнь и рождая эту Жизнь через Марию. Тишина и Покой составляют Тело Марии и выносят Жизнь Бога подросшему человечеству. А человек, что Изначала изошёл из Бога Семенем-Словом, пройдя свой Путь Созидания в Боге, подрос в сём Пути, ведомый Премудростью Божией Софией.

     София творила органы человека, ибо и сам человек познавал тварный Мир Софии, созревая в Её Чреве для своего Рождения в Боге. Сей процесс Велик для человека, ибо ему нужно влиться в Новую для него Жизнь, рождаясь в Имени Дитя Божие. А Рождать Детей Богу предстоит Материнской Силою Марии. Мария – Святость и Тишина, ибо в Тишине протекают Процессы Божественного Рождения. Живая Чуткая Тишина создаёт условия для рождённой Марией Новой Жизни, а эта Тишина имеет Богатое Тело Жизни, и одним из Органов Её Тела является Безмолвие.

     В Безмолвии живёт Бог, Устами Коего является Тишина. В Безмолвии  нет пустых разговоров и человеческой молви тоже нет. Дыхание Бога сконцентрировано в Тишине и Безмолвии, когда нет посторонних звуков, и нет шума – проявления земных источников жизни. Шум разрушает, а Безмолвие исцеляет. Многоречие служит болезни, а Безмолвие служит Здравию.

     Двое любящих друг друга понимают всё без слов, ибо они общаются жизнями. Их жизни перетекли от одного к другому, поэтому слова, истекающие не из сердца, стали уже не нужны. Жизнь в Любви – безмолвна, ибо для Любви не нужны пустые слова. Рождённая в человеке Любовь узревает саму Жизнь в другом человеке, потому что взирает в сердце Очами Веры.

     Когда человечество научится выносить из себя только самые необходимые слова, от коих рождается жизнь, – оно освободится от многих заблуждений и бед и будет менее подвержено физическим заболеваниям. Жизнь Безмолвия – Жизнь от Бога, дарованная душам для рождения в них Тишины. Аминь.

     1 ТИМОФЕЮ

  «Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.» ( 1 Тим.2:11-12 )

Все статьи