Корзина

Популярные книги

«Сказки Матери Божией»

Год выпуска: 2017

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 1000 р

«Не умолкнут Песни»

Год выпуска: 2017

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 400 р

«Се стоит среди вас Некто, Которого вы не знаете»

Год выпуска: 2012

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 500 р

Наши книги

Увеличить

«Не умолкнут Песни»

Год выпуска: 2017

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 400 р

Полное описание

Не умолкнут Песни, обращённые ко Господу!

И да не прекратится их поток вовек, ибо нет ничего прочней, чем Любовь! Любовь Матери к Детям Своим, Любовь Дитяти к Родителям, Любовь и Забота Отца. Песнь о Любви Родительской ожидает нас, милые Братья, и мы не будем томить её ожиданием, но воспоём сию Песнь Родительской Любви! 


 

ПЕСНЬ МОЛИТВЕННАЯ ДУШИ СВЯТОЙ,
Любви Родителей Небесных посвящённая

Отец Всемилостивый, Святый и Премилосердный!
Как ликует моё малое сердечко, как оно трепещет и радуется, когда я думаю о Тебе!!! Ибо оно полно Любовью, и Любовь сия – от Тебя исходит, ибо Ты даровал мне Любовь от Полноты Своего Любящего Сердца. И Твоя Любовь, Отче, вошла в мой мир Тихой Своей Поступью, вошла и оживотворила всё в нём: от Любови Твоей Весна пришла в мир моей души, растопила в нём многолетние наслоения льда; и непонимание сие, растаяв, зажурчало по земельке моей души ручейком златистым, ежия капелька коего несла в себе понятие Духовной Природы, кое Ты, Любовь Отчая, помогла мне понять и уразуметь!

Матушка моя Родная! Вселюбящая моя Мама!
Сердечко моё тает, когда я думаю о Тебе! И в сём – тоже Любовь видна, Любовь, Коей я Тебя люблю. И знаю я, что Любовь сия – это Доченька Ваша, Коя трудится в мире моём, приводя в нём всё в Гармонию и Божественный Порядок. И трудится Любовь по Вашей Великой Милости и Заботе, Родители мои Дорогие!

Сколь Велика Сила Любви Вашей! И нет Ей конца и края. И ежия душенька для Вас – дорога и мила. И над ежей душенькой Вы трудитесь, не покладая Рук. И Забота Ваша об ежией душе не прекращается ни Днём, ни ночью! В каком бы состоянии не пребывала душа малая – Вы помогаете ей, дабы пришла душа ко Свету Вашему и прилепилась бы к Нему всеми своими желаниями, помышлениями и Молитвами!

Пою Вам Песню Радости и Любви своей, Родные мои! Нет для меня никого роднее Вас – ибо Вы вся моя Жизнь, всё моё Счастье, Ваша Забота и Ваша Любовь! Нити незримые связывают нас, и Нити сии – Молитвенные, ибо Ваши Молитвы о моей малой душе я уже чувствую и вижу Вашу Заботу. И в ответ тоже пою Вам свою Песнь, в коей Любовь к Вам переполняет мою малую душу!

Всё во мне радуется и ликует, когда я думаю о Вас! Ибо знаю я, малая, что вся моя жизнь – всё от Вас, мои Родители! И при моём Рождении Вы, Своею Всемилостивой Волей, даровали моей душе высокое Имя. И Имя сие записано в Книгу моей Жизни, и сие Имя – пока Тайна для моей душеньки малой. Ибо мала я пока, мои руки и очи мои – тоже малы. И дабы не напортить мне что-либо по малости своей, Вы ведёте мою малую душу такими дорогами, дабы душа моя, капелька по капельке, наполняла своё Имя, кое откроется для меня в будущем алмазным Венцом на главе моей. И понесу я сие великое Имя, как плод стараний моей душеньки малой. И понесу я сие высокое Имя, как Плод Вашей Любви и Заботы обо мне!

Малы ещё очи мои, и немного я ими узреть могу. Но знаю одно, что лишь Вашей Любовью и Заботой я иду по Лестнице Познания, дабы взойти мне на первую Ступень Великой Лествицы Духа, Высота коей уходит в Вышние Небеса. Туда, куда я сейчас и помыслить не смею – настолько малы ещё мои познания о Мире Духа!

И всё сие радует мою малую душу. Ибо перспектива такого роста, коя не имеет в себе границ – есть и Лествица Познания своей души,- души, коя Господу дорога и мила, как Сокровище Его, куда Он определил положить всё Своё Самое Святое, запечатав семью печатями, и спрятав на дне моря – помышлений земных, кои несёт временно душа малая, пока находится на учении и воспитании у князя мира!

Как я хочу, милые Родители, уже оставить свою старую жизнь, как я желаю сбросить своё старое рубище и облачиться в Помышления Духа! Помогите мне все нити, кои связывают ещё мою малую душу, прервать, дабы, расправив мне свои Крылья, взлететь в Высоту Небес, туда, где царит Воздух Любви Вашей, Милые Родители! Лишь Воздух Любви Вашей Сладостен для моей гортани, и я его вдыхаю с наслаждением и трепетом, желая ежий глоток сего Воздуха сделать твердью, куда можно поставить свои ноги для дальнейшего своего прыжка в Высоту Вашего Неба!

Ежия Ступенечка для меня – Радость! Ежия Ступенечка несёт мне такую Жизнь, коя служит освоению её через дела. И все Знания, что Вы даруете, Милые Родители, должны войти в моё внутреннее через Жизнь мою, прожитую на земле!

Примите мою Радость, Родители Дорогие! Примите сию Радость, ибо она мне Крылья подарила, на коих и могу я взлететь в Высоты Вашей Любви! Только Крыла Радости помогут мне оторваться от помышлений земных, пустых и никчёмных, оторваться к Вашим Райским Садам, в Мир Божественной Мысли, где так хорошо, что просто Дух захватывает от Нежности и Благоговения!

Пою Вам Песнь свою, пою от чистого своего сердечка, в Радости Крылья расправив, и ежим пёрышком своих Крыл чувствуя Вашу Великую Заботу и Любовь о моей душеньке малой! Примите мою Песнь, и да не прекратится она во все дни моего земного бытия! Примите мою Радость и Любовь, и да не прекратятся сии Две ни на Небе, ни на Земле! Аллилуйя! Аминь.
 

Пропета Песнь Любви Родителям, но сердечки наши не перестанут петь сию Песнь в Тишине Молитвенной, ибо Любовь, Вошедшая в сердце, не сможет не петь Свои Песни,- Песни Благодарения и Любви, Песни, где ежия строчка будет наполнена Духом Любви Божией! Но Велик Мир Божий, Велика и Многообразна Жизнь Господняя! И сколько душ – столько и стезей жизненных, кои нитями ложатся в полотно Бытия, переплетаясь в прекрасные узоры, созданные Божией Десницей! И нет ничего не значащих нитей, но все они – по Воле Господа сплетаются, дабы вести к Познанию души малые. А Познание – есть тот Свет, Коий Рождён Богом и Отделён от тьмы.

Мы же с вами, Братья мои Милые, другую Песнь споём: Песнь Молитвенную Воле Родителей Небесных относительно наших земных родов, ведомых духами державы тления, как нашими воспитателями на определённом участке нашего пути. Но уж подходит к вам, Братия, срок Покаяния – то есть пересмотра своих жизней и переосмысления их. Трудно сие соделать очень. Ибо все ваши мысли – это, как правило, мысли земных духов, кои вели ваши души до определённого им Волею Вышней участка жизненного пути. И подошедши ко границе с Миром Духа, душенька должна оглядеть себя, своё тело и свою одежду, и узреть, что одежда её – рубище, и должно ей нырнуть в кипящий котёл Покаяния, а затем в котёл с Молоком Белейшим – Словом Вышнего Неба, дабы вынырнув, стать писаными красавцами, облачившись в Новые Одежды Помышлений Духа!

И тогда душа – девица, увидав сие, возжелает соединиться в брачном союзе с Новой Жизнью, дабы радовать Родителей Детьми от сего брака, Детьми, Кои поднимут душу малую в Мир Духовной Мысли. Аминь.


МОЛИТВЕННАЯ ПЕСНЬ ДУШИ СВЯТОЙ
к Новой Жизни обращённая, Жизни, коя наполнена
Духом Божественной Мысли Господа нашего
Иисуса Христа Сладчайшего

Господь и Бог наш Отец Небесный! Ты Отец моей души и моего Духа Пресветлого, Коий Рождён моей душой от Твоего Слова – Слова Благодати и Истины, Господа нашего Иисуса Христа, Спасителя всего человечества от уз тления!

Как радуется моя душа, ибо стал тесным для неё мир тленного слова. И рвётся она в Просторы Неба, туда, где светит Солнышко Твоей Любви, Своими Лучами согревая ежию душу, что отказалась от помышлений земных, очистившись в Покаянной Купели. И прошла моя душенька сию Купель, омылась в её кипящих струях и узрела себя душою живой, маленькой частицей Божественного Мира, где есть у неё Родители – Родители её, как Слова, Слова, ещё не проявленного Жизнью Иисуса Христа. А узрев своих Родителей, возжаждала душа моя малая принять и Жизнь Родителей, принять, сколько может она принять по своему возрасту и развитию.

Как я радовалась, Отче, что Ты – мой Отец! Как я радовалась Мамочке нашей! И никого не стало милее и роднее мне, чем Вы, Родители мои Возлюбленные! И Семья Детей Ваших, что Собрали Вы под Свои Крыла, стала для меня всем моим существованием на земле в сей приход!  Велико Родство Духа Любви! Нет ничего прочней сей связи. Ибо души, собранные в Гнездо Родителей Небесных, соединены Неразрывной Нитью Любви. И Любовь сия – есть Любовь Родителей наших, Кои с Великой Заботой и Терпением ведут наши малые души друг ко другу, к Единству. Ибо где есть Воздух Единства – туда не может проникнуть никакой дух державы тления. Ибо Воздух Единства и Любви не могут переносить духи нечестия.

Ежия душа, пришедшая в Семью, пришла из своего земного рода и принесла с собою те родовые одежды, коими пользовалась она в течение всей своей земной жизни. И одежды сии сильно поистрепались и пришли уже в негодность, но очень часто душенька малая, не узревая сие, пытается подлатать сию одежонку, не видя, какие Прекрасные Свадебные Одеяния приготовили ей Родители Любви. Всё давно приготовлено Родителями: узрей сие, душа малая! Сними с себя вретище и, омывшись, надевай то, в чём будешь встречать Жениха!

А Жених Грядёт! Он Приходит ко Сретенью со Своей невестой, и Свадебный Пир уже готов! Заколоты тельцы и тихие барашки, и вино в Хрустальном сосуде алеет ярким цветком. Всё готово для встречи с Женихом…

Пою Вам Песнь, Родители Любви, ибо это Вы всё приготовили для моей Новой Жизни: Вы Заклали овнов и жертвенного тельца, и Вино Премудрости Божией было Вами разлито по кубкам. А Вино сие из Небесного Виноградника в Саду души моей, где Ваши Служители ногами своих желаний давили сладкий сок, коий со временем преображался в Вино Премудрости. Пей, душа! Пей и насыщайся, ибо вошёл Жених и гости возлегли вокруг столов… Придёт Утро, придёт Полдень, закончится свадебный Пир.

И Новая Жизнь войдёт в брачные Чертоги, где душа зачала Дитя своё, Дитя, роднее Коего нет у неё! И Новая Жизнь, как бабка-повитуха примет сие Дитя и будет помогать во всём душе-матери, коя родит Дитя своё в тёмной пещере, не доходя до города Вифлеема, и Сонмы Ангелов Пресветлых будут ликовать при Рождении Святого Дитя!

А Жизнь Новая уже не отойдёт от душеньки! И будет радостно и безкорыстно во всём помогать и матери, и Дитяте! И принесёт для матери те Одежды, кои нужны ей будут как матери. А Дитя своё мать-душа запеленает в те Пелены, кои подарят ей Родители, и Кои Они давно приготовили к такому счастливому Дню! Пой, душа, ликуй и веселись, ибо ты матерь Иисуса! И Новая Жизнь скромно стоит у Двери, желая помочь тебе во всём. Ибо сие – её Служение, и Служение это – Свято. Ибо Родители Небесные послали тебе, душенька, сию Помощницу, как Дар Своей Любви и Заботы!

Скромно стоит Служанкою Жизнь, ожидая, где и в чём сможет она помочь душеньке малой,- душе Святой! И Помощь её всегда так ненавязчива и необходима для моей души, ибо и душа-то ещё неопытна в материнстве своём. Но её Новая Служанка всё видит, всё понимает, всё узревает, и во многом это она помогает прозреть или узреть душе!

Пою Тебе Песню свою, моя дорогая Помощница и Подруга! Ты твёрдо и уверенно вошла в тёмную пещеру и приняла на руки моё Святое Дитя! Ты во всём помогала мне, сама ведомая Родителями Любви! Ты, Жизнь Святая, принесла с собою лёгкие Покровы из нежнейших и тончайших Тканей и облекла мою малую душу в сии Покровы, сжигая в Пламени Покаянного Костра все мои старые одежды!

Много ты помогаешь моей малой душе, Жизнь Святая! Воздух Новизны открыл все окна в моём доме, в кои ворвался Небесный Ветер Иисуса Христа! И Ветер сей всё наполнил Собою; всё преобразилось в моём доме от Него! Но всё сие произошло лишь по Воле Родителей наших. Ибо любо Им, что души наши растут, принимая в свои дома Свежий Воздух Новой Жизни, в коем много Ароматов и Благовоний! Сё и Аромат помышлений Духовных, и Фимиам Молитвы Златокудрой,- сё и Благовоние Безкорыстия, и тонкий Аромат Небесной Любви! – Много с собою принесла моя Новая Жизнь, дабы душа отошла от старой жизни, вышла из города Содома и уж не оглядывалась назад никогда, как жена Лотова…

Пою Вам свою Любовь, Родители мои Возлюбленные! Плачет моё сердце от Умиления и Нежности, ибо оно – Вами вспитано! И вспитано руками Новой Жизни, Святость и Праведность коей я хочу воспеть! Примите мою Песнь Любви, ибо она – Плод Ваш – Вашей Заботы обо мне, душеньке Вашей малой! И думая о сём, радуется и ликует моя душа, и радуется она своей Новой Жизни, Жизни, коя Великим Даром Вашей Любви подошла к моей малой душе!

Пой, Земля, ликуй и веселись, ибо пришёл для тебя День Ликования! Пойте, Небеса и все миры радуйтесь. Ибо Новая Жизнь, Святая и Праведная, светит Звездою с Небосклона Бытия. И светит она Жизнью Иисуса Христа, моего Извечного Жениха и Сына моей душеньки малой!

Пойте Псалмы, Небеса и Горы, ибо Новая Жизнь ожидает Вас, ожидает для Нового Служения в Духе Христовом, в Духе Святой Любви Родителей Небесных и Вечной Мудрости. Коя никогда не умрёт, ибо на её скрижалях горят Золотые Письмена: «ВЕЧНОСТЬ!».

Пою тебе Славу, Мудрость Божественная, ибо Ты вместе с Любовью Святой – Основа Новой Жизни, Её Тело, её Одежды, её Дыхание!

Великая Слава Вам, Родители Любви, за Жизнь во Свете Иисуса Христа, Жизни Вечной и Нетленной, Коя Немеркнущей Звездой Возгорелась на Небосклоне моего Бытия! Аллилуйя! Аминь.

...