Корзина

Популярные книги

«Сказки Матери Божией»

Год выпуска: 2017

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 1000 р

«Не умолкнут Песни»

Год выпуска: 2017

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 400 р

«Се стоит среди вас Некто, Которого вы не знаете»

Год выпуска: 2012

Автор: Турышевы Олег и Мария

Цена: 500 р

Наши книги

Увеличить

«Брак в Кане Галилейской»

Год выпуска: 2006

Автор: Белодед Владимир Константинович

Цена: 150 р

Полное описание

В Библии очень мало сказано о том событии, которое стало началом чудес Господних. Брачный пир в Кане Галилейской, когда Господь из воды сотворил вино, и многие другие Евангельские события богатые по своему Духовному значению остаются понятными только на буквальном уровне.

Данная Книга очень подробно описывает весь этот процесс, показывает глубину его и даёт множество ключей к Духовному пониманию и других Евангельских событий. Это Новое Слово, которое было получено по вдохновению Свыше от Апостола Веры Живой Фомы.

Из Книги:

Пока он размышлял, услышал Рафаин шаги по саду и увидел девушку, идущую прямо к скамеечке, возле которой стоял он. В руках девушки был кувшин с водой, без которой не могла обойтись ни одна из тех, кто пряла пряжу.

Подойдя к Рафаину, девушка поздоровалась с ним и спросила его:

– Хорошо ли ты смог отдохнуть, Рафаин? Обрела ли душа твоя утешение и Покой и смог ли ты почерпнуть Новые Силы?

На что с трепетом сердечным Рафаин ответил ей:

– Благодарю тебя, Добрая хозяйка дома сего и любимая дочь Осии. Душа моя нашла в доме сём всё необходимое! – Узревая, как сердце его тянется ко гласу девы сей, Рафаин, подобно как и обращаясь к сестре её в приюте, узрел потребность, дабы сама девушка сказала ему, как он может к ней обращаться, дабы не нарушить решение отца. И устремляясь тайно сердцем своим Молитвою ко Господу и испрашивая у Него Света ведения, Рафаин обратился к девушке со словами:

– Добрая хозяйка дома сего, Молю тебя разрешить вопрос сердца моего, дабы не лежал он камнем на моём пути! Отец твой Осия, узревая Благо, дарованное Небесами Господними в Дыхании Нового Времени, решил сохранить в тайне имя дочери своей, дабы Сама Жизнь раскрыла тайну сию. Я узреваю в его решении Благо Господнее и всем сердцем принимаю его. Скажи же мне, как я могу обращаться к тебе, дочери Осии, дабы ничем не нарушить решение его?

Рафаин ждал ответа от девы, не прекращая ни на мгновение Молитвы сердечной.

Девушка, выслушав со вниманием речь Рафаина, подняла на него очи свои, и увидел он в них Тот же Свет Надежды, Коим Жил он все эти дни.

– О Рафаин, вопрос твой разрешить совсем просто и я с Благословения Господнего с радостью разрешу его, дабы не было камня на твоём пути. Обращайся ко мне во время сие, пока сокрыто имя моё, как к сестре, ибо и наши отцы обращаются друг ко другу подобным образом, называя друг друга братьями в ожидании Дня Господнего. Прийдёт Новый День и мы обретём Новое виденье, коим и будем взирать друг на друга, и тогда Тайное откроет пред нами Свои глубины. Я же очень рада слышать от тебя, что смог узреть ты в решении отца моего Живое Благо Господнее и принял Его. Ибо и я узреваю в нём Благо, ведущее нас ко Дню Господнему. Сие зажгло в очах моих Свет Надежды и укрепило Веру в груди моей.– Так ответила ему девушка, и увидел Рафаин, что она уже принялась за свою работу и тонкая ниточка ровным ручейком потекла из-под пальцев её. И узрел Рафаин, как дева сия близка ему в ожидании Дня.